华南师范大学职业教育学院

职业教育学院顺利完成学生注册工作

华南师范大学职业教育学院/学生工作2015-03-10 16:56:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2015227是华师学生回校注册的日子。上午8时,学院辅导员叶灿林、林海翠在学院指定注册地点,组织安排学生注册的各项工作,迎接我院学生回校报到注册。

226上午,职业教育学院召开了全体教职工会议,会上院领导布置了学生回校注册工作,学院党总支书记叶欣对注册工作提出了具体的要求和部署。26日当晚,辅导员叶灿林老师召开了学院团学干部和各专业班长的工作会议,具体布置注册相关工作,确保工作顺利进行。27日上午830分起开始有部分学生陆续回校报到,11时进入注册高峰,负责注册的学生干部有条不紊地为到校学生办理注册手续。下午5点左右,注册进入尾声,除小部分因交通延误不能按时到达学校的学生外,大部分学生严格按照学校的要求回校注册。27日当晚,叶老师到宿舍看望回校的同学,带去了学院领导和老师们对广大同学的新年问候和良好祝愿。

我院学生回校报到注册工作的顺利完成,为新学期的学生工作迎来了良好的开端。

标签: