华南师范大学职业教育学院

学院党总支部署开展“两学一做”学习教育

华南师范大学职业教育学院/党总支新闻2016-05-25 16:45:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

5月19日,学院党总支在实验楼东A402华南职业教育研究中心报告厅召开动员会议部署开展“两学一做”学习教育。学院党总支书记叶欣,学院副院长李娅玲,党总支部委员刘大军,各党支部书记、支委及党员代表参加会议。

叶欣书记传达了学校党委关于开展“两学一做”学习教育的主要精神并做了动员讲话。叶书记在动员讲话中指出,开展“两学一做”学习教育是全面从严治党向基层延伸的重要创新和实践探索,是强化理论武装、加强思想政治建设的重要举措,是唤醒党员党的意识、严肃党内政治生活、营造风清气正良好政治生态的有力抓手,全院党员要深刻领会党中央的精神,充分认识本次学习教育的重要意义。他要求,各党支部要结合自身实际作出部署安排,制定本党支部学习教育计划,特别是要强化契机意识,结合“学习教育”把党支部经常性组织生活制度健全起来、规范起来,使普通党员党的意识、党性观念和纪律规矩意识强起来、严起来;结合本职岗位,以党员的标准严格要求自我,切实做一名合格的共产党员。

动员会议结束后,学院党总支委员、各支部书记等围绕《职业教育学院“两学一做”学习教育实施方案》进行深入探讨,就党总支层面及党支部层面的学习教育安排进行了具体研究部署。

IMG_20160519_144514.jpg

标签:#党总支 #学院