华南师范大学职业教育学院

加强教风学风建设

华南师范大学职业教育学院/本科生培养2016-06-03 10:52:13来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

为促进学院教风与学风建设,营造浓厚的学习氛围,提高人才培养质量,62学院领导及办公室有关人员深入课堂一线,检查、了解课堂情况。

检查人员对10门课程的教学情况进行了现场检查、了解,包括专业课、公共课和体育课。从检查情况来看,课堂教学运行情况整然有序。各科任教师按时到岗,课前准备充分,上课精神饱满;学生基本全勤到课,大多数同学积极参与课堂互动,气氛良好。同时,也发现有极个别学生存在专注度不够的现象。

本学期以来,学院强化教风和学风建设,始终保持“教学工作中心地位”,结合高水平大学建设工作,认真做好教学工作的安排以及日常教学工作的监控,确保教学工作高效有序运行。同时,加强对学生的课堂情况管理,不断提高学生的学习动能。

9.jpg



5.jpg

10.jpg

7.jpg

标签:#教风 #学风