华南师范大学职业教育学院

关于开展岗位聘期期满考核及2016年年度考核的通知

华南师范大学职业教育学院/通知公告2016-12-02 16:15:21来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

根据学校的工作安排及相关文件要求,结合我院实际情况,经学院研究决定,定于2016128日(周四)下午2:30在南海校区实验楼华南职业教育研究中心报告厅进行岗位聘期期满考核及本院全体教工2016年年度考核,考核分两个阶段进行。现将有关事项通知如下:

(一)考核对象

1、岗位聘期期满考核的对象为截至 2016  8 31 日岗位聘用聘期已满的事业编制人员(2013年以前进入华南师范大学工作的事业编制人员均在考核范畴内)。

2、年度考核的对象为本院在职在岗的工作人员,包含在编人员、一聘人员、二聘人员及院聘人员。

(二)考核要求

根据文件精神,考核工作应按照管理岗位、专业技术岗位、工勤技能岗位的不同特点以及各等级岗位的不同要求,根据岗位职责任务以及工作标准,全面考核工作人员的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩。

(三)考核形式

1、岗位聘用聘期已满的事业编制人员请在学院Q群共享中下载《广东省事业单位工作人员聘期考核登记表》进行填写。

2、参加年度考核的一聘教工及二聘教工请在学院Q群共享中下载《广东省事业单位工作人员年度考核登记表》(压缩文件中附件8)进行填写,院聘人员请在学院Q群共享中下载《非事业编制聘用人员年度考核登记表》(压缩文件中附件10)进行填写。

3、所有考核登记表必须于125下午下班前将电子版发到邮箱250623033@qq.com。院办汇总后将统一打包并于125日晚发到本院Q群共享中,作为8日当天测评的依据供全体教工线上查阅。学院本年度考核仅安排学院领导个人述职总结,不再安排教工进行个人述职总结。

(四)考核结果等次及比例

1、岗位聘期期满考核结果等次

聘期考核结果分为合格和不合格两个等次。

2、年度考核的考核优秀等次及先进个人比例

1)在编人员的优秀等次名额按本院实际参加考核人数15人的13%计算,本院在编人员优秀等次名额为2名(学院党政正职不占名额);在编人员的先进个人名额按本院实际参加考核人数15人的5%计算,本院在编人员先进个人名额为1名。

2)一级聘任人员的优秀等次名额按本院实际参加考核人数11人的13%计算,本院一级聘任人员优秀等次名额为1名;一级聘任人员的先进个人名额按本院实际参加考核人数11人的5%计算,本院一级聘任人员先进个人名额为1名。

3)二级聘任人员、院聘人员的优秀等次名额由本院考核推荐报送学校人事处及校区人事办研究确定。

(五)考核材料的填写及报送

1、岗位聘用聘期已满的事业编制人员请填写《广东省事业单位工作人员聘期考核登记表》,双面打印并于2016128前交学院办公室。

2、在编人员2016125前登录人事信息系统http://hr.scnu.edu.cn/rsc,填报及提交年度工作总结(使用说明见附件10),然后下载并双面打印《广东省事业单位工作人员年度考核登记表》并于2016128前交学院办公室。

3、一级聘任、二级聘任人员请填写《广东省事业单位工作人员年度考核登记表》,院聘人员请填写《非事业编制聘用人员年度考核登记表》,双面打印并于2016128前交学院办公室。

(六)未尽事宜,另行通知。

  

岗位聘期期满考核及2016年年度考核附件.zip


标签:#聘期 #岗位 #年度