华南师范大学职业教育学院

黄佳明同志任职业教育学院党总支书记

华南师范大学职业教育学院/最新动态2018-01-19 21:47:14来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2018年1月19日,学校党委组织部组织召开职业教育学院中层以上干部会议。学校纪委副书记、监察处处长、南海校区管委会主任陈正宏,学校党委组织部、党校办副主任陈殿青出席会议。

会上,陈殿青宣读了学校党委关于干部任免的决定,叶欣同志任教育信息技术学院党委委员、书记,免去其职业教育学院党总支书记、委员职务;黄佳明同志任职业教育学院党总支委员、书记。随后,陈殿青介绍了黄佳明同志的基本情况,指出,黄佳明同志经过多部门、多岗位的工作历练,学校选派他担任职业教育学院党总支书记是着眼工作需要、从工作大局出发考虑,是合适的。

黄佳明在讲话中表示,感谢学校党委的信任,在新的岗位将与学院班子成员一起团结奋斗,同舟共济。他强调,有机会与职业教育学院全体成员一起共事是一种缘分,感到非常荣幸,接下来要向大家学习,要配合学院院长做好学院的各项工作,共同促进学院事业的发展。

学院院长陈伟表示,感谢学校对学院的关心和支持,学院完全拥护学校党委的决定!在学院建设发展的关键时期,黄佳明书记到职业教育学院任职,学院行政将一如既往地支持书记开展工作,团结奋进,共同推进学院向前发展。

陈正宏在讲话中高度评价了学院领导班子近几年的工作。他指出,叶欣同志作为学院首任党总支书记,在参与建院、促进学院发展和攻坚克难方面做了大量的工作,做出了积极的贡献。在南海校区综合改革过渡期间,学院各项工作有序推进,非常不容易。黄佳明同志有多部门、多岗位的工作经历,政治纪律、政治规矩意识强,顾大局、识大体,能力强、为人谦虚。他要求,学院要把思想统一到学校党委的决定上来,积极支持、配合佳明书记开展工作;佳明同志要尽快完成角色转变,尽快了解学院的实际情况,尽快适应新的岗位工作,团结班子成员,锐意进取,在南海校区新一轮改革发展中作出应有的贡献。他代表学校提出三点意见:一是希望学院班子要抓好十九大精神的学习、宣传、贯彻,配合学校“新师范”发展战略,充分利用各种资源,促进职业教育学院发展,努力创出一条职教特色发展的道路。二是希望学院班子加强团结,加强班子建设,增加班子凝聚力,相互支持、协作干事。三是希望佳明书记抓好学院的党建工作,切实把学校党委的决策部署落到实处。

学院副院长蔡俊兰、副院长李娅玲以及学院中层干部参加会议。