华南师范大学职业教育学院

“弘扬佛山优秀传统文化,展现新时代女教工风采”——职业教育学院庆祝“三八”国际妇女活动

华南师范大学职业教育学院/最新动态2018-03-12 14:11:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

为庆祝第108个“三八“国际妇女节,201838日上午,职业教育学院部门工会举办主题为“弘扬佛山优秀传统文化,展现新时代女教工风采”的庆祝活动,组织学院女教工到佛山市祖庙参观。学院党总支书记黄佳明与学院女教工一起参加了活动,代表学院领导班子为女教工们带来了节日的问候和祝福。

佛山祖庙历史悠久,是佛山传统文化的优秀代表,佛山历史上著名的铸造、制陶、建筑等传统手工业技艺均在祖庙中有典型的展示,其园区内及附近更是新建了两所收藏和展览有关民族传统文化文物和资料的博物馆,周边还是佛山优秀传统文化聚集地。

职业教育学院建院于南海校区,地处佛山市。本次活动选择参观佛山祖庙,旨在让活动贴近办学所在地的文化精粹,提振文化自信女教工们在学习和领略岭南传统文化之余,放松身心、增进交流,共同度过一个美好的节日。


标签:#佛山 #教工 #职业教育